品牌动态
当前位置:品牌动态 > 行业动态

品牌动态News center

“长城—2019”反恐国际论坛开幕 31国与会代表聚焦特种狙击

4月9日晚间,日本航空自卫队三泽基地一架F35A战机坠毁。这也是日本乃至全世界首例F-35A坠机事故。5月7日,日本防卫相岩屋毅召开记者会表示,F-35A战机的飞行数据记录仪(FDR,简称“黑匣子”)已在事故现场附近海底被找到。然而现阶段只找到了黑匣子的部分零件,储存飞行记录的部件还未被发现。防卫省将继续搜索相关海域。


市委常委、组织部部长杨俊辉出席下午的座谈会并致辞。他表示,真诚希望马克·列文教授、陶文铨院士、赵建夫教授等专家能够与宜宾开展深度项目合作,与宜宾学院共建专家工作站,加强科技研发、成果转化和人才培养引进,为宜宾建设长江生态第一城、推进可持续发展提供科技引领和人才支撑,也为全球节能减排、可持续发展做出更大科技贡献。宜宾市委、市政府将全力做好政策支持和服务保障工作,为各位专家教授在宜宾潜心研究、开展工作创造良好条件、搭建优质平台。


Fibbr Ultra8K线的接头,采用了全新的金属外壳,更加漂亮,也有更好的屏蔽性能。